繁體

爱游戏体育手机官网下载
首页 / 新闻中心 / 新闻 / 创建一流

新闻

江西新能源问计于“民”力推一流企业创建
发布时间:2020-12-04 来源:江西新能源公司 作者:张荣

12月4日,国电电力江西新能源“建言献策助发展 凝心聚力谋新篇”合理化建议活动圆满结束,累计征集在工程建设、ERP运行、财务管理、党群政工等方面合理化建议18条。

为深入贯彻落实集团公司、国电电力关于加快新能源发展的新要求,全力推进一流新能源企业建设,江西新能源开展合理化建议征集活动,问计于员工,发动员工结合岗位业务和实际工作,建言献策,依靠集体智慧,确保企业高质量发展。

今年以来,江西新能源围绕集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略,贯彻国电电力创建世界一流企业行动方案要求,以作风建设、能力建设、创新建设为重点,主动作为,服务中心工作,各项工作有序开展。围绕疫情防控、安全生产、企业发展等方面,该公司先后开展了“一防三?!敝魈饩喝?、“落实安全责任,筑牢安全防线”为主题的演讲比赛、“建言献策助发展 凝心聚力谋新篇”合理化建议征集和“我是班组长”等活动,提高全员建设企业的主观能动性和工作积极性。

下一步,该公司将梳理征集的合理化建议,从建议的科学性、可行性和效益性等方面综合评审,并将优秀合理化建议及时运用到企业管理中,为一流企业创建注入发展动力。

责任编辑:王金蒙


上一篇:
下一篇: