繁體

爱游戏体育手机官网下载
首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

唐山新能源公司建设职工书屋为员工学习“加餐”
发布时间:2020-12-29 来源:唐山新能源公司 作者:王琨

11月28日,国电电力唐山新能源公司职工书屋完成建设,正式向职工开放,为职工工作之余“充电”学习提供了良好环境。

图为该公司职工正在查阅书籍

该公司工会把“职工书屋”建设作为加强企业文化建设、提高职工素质的一项重要工作来抓,全力打造“书香企业”。充分利用党建活动室转角处空地搭建阅读平台,组织专人“一对一”了解每名职工的阅读喜好和业务学习需求,统一列单购买图书,最大程度地满足职工读书需求。该公司职工书屋藏书涉及党建、纪检、科技、文学名著和新能源技术类工具用书200余册,制作了图书分类标签,并向每位员工发放了借书证,建立完善了图书开放、借阅管理等制度。

后续该公司工会将定期组织开展职工读书学习交流活动,通过举办读书分享会、好书推荐、专业知识研讨等活动,把职工书屋建设与道德讲堂、技能培训、主题教育实践活动紧密结合起来,不断引导职工养成“爱读书、读好书”的好习惯,在不断提升职工能力的同时,切实增强企业的创新能力,促进企业与员工和谐发展、共同进步。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: