繁體

爱游戏体育手机官网下载
首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

东胜公司荣获全国便利型职工阅读站
发布时间:2020-12-29 来源:东胜公司 作者:梁起龙

12月28日,自中华全国总工会获悉,国电电力东胜公司职工书屋荣获“全国便利型职工阅读站点”荣誉称号,并获赠一批书籍。

该公司职工书屋曾于2018年获评市总工会职工书屋示范点,共有各类书籍2000余册,配置读书桌椅、饮水机、音箱等,让职工在工作之余放松心情,更好地享受读书休闲时光。该公司工会在建设职工书屋的同时,因地制宜组织丰富多彩的职工读书学习活动,使职工书屋成为广大职工“即时学习、岗位成才”的重要园地、企业职工文化建设的重要载体、新时期工会工作的重要阵地。

近年来,该公司工会充分发挥宣传教育职能,深入开展“全民阅读”活动,打造便利型阅读站点,培育丰富文化内涵。通过为职工提供健康向上、丰富多彩的精神文化产品,引导职工“爱读书,读好书”,进一步普及科学文化知识,活跃和丰富职工的精神文化生活,为该公司培养更多更好的技能人才提供有力的支撑。

责任编辑:徐佳


上一篇:
下一篇: